HOME > 製品リスト
/ 製品リスト(16件中110件目)
製パン製菓機械
石窯
スペイン ファルハス社製石窯 [製パン製菓機械 > 石窯]
あなたのお店が繁盛店に おいしいパンを焼くための性能は大切です。使いやすさも大事です。装飾も・・・。さらに、来店するお客様に楽しさを提供することが重要です。 お客様にパン生地の落とし方や焼成工程を目の当たりにしていただこう...
オーブン
スペイン・ガゾール社製エレクトリックオーブン [製パン製菓機械 > オーブン]
良好なスチームとコンパクトな設計 良好なスチームとコンパクトな設計で、省電力、省スペースを実現しました。 特殊遠赤セラミックヒーターの採用により、最大5段まで積み重ねが可能です。 特徴 1)キャスター付きなので移動が簡単にで...
ホイロ
台下一次醗酵室 [製パン製菓機械 > ホイロ]
フランスパンの醗酵室としても最適です! 弊社独自の発想から生まれました。ミキシング後の生地を番重に入れて、そのまま庫内に差しこむだけで、生地表面は乾きません。フランスパンの発酵室としても最適です。 パン作りの工程で一番時...
分割丸目機
ドイツ製自動分割丸目機 TWA Automatic [製パン製菓機械 > 分割丸目機]
高性能分割丸目機! 煩わしい分割丸目作業は機械に任せて、空いた時間は新製品の開発に当てましょう。 特徴 1)正確な分割量目で、生地痛みもほとんどありません。 2)左右の押しボタンスイッチを両手で押して作動させる方式ですので安全...
製粉機
電動式石臼 [製パン製菓機械 > 製粉機]
あなたの輝くパンたちを演出します。 昔の手回し臼の原理をそのまま採用した電動式石臼です。天然石を使用していることと、遅い回転により、熱が発生しません。お店の片隅で営業中のフル稼働は、来店されるお客様にとっても楽しいこと間...
中古機械
ミキサー
スパイラルミキサー [中古機械 > ミキサー]
機種名 スパイラルミキサー ...
オーブン
電気オーヴン+ホイロ [中古機械 > オーブン]
機種名:電気オーヴン+ホイロ 製造元:スペイン・SALVA(サルバ) 型式/年式:KC-4(オーヴン)KCE8(ホイロ) 電源:三相/200v/2.5kw(オーヴン)三相/200v/0.8kw(ホイロ) 外寸:600w×535d×1400h 備考:スチーム無し
ピザ窯 スペイン・Farjas(ファルハス) [中古機械 > オーブン]
   機種名 ピザ窯 ...
コンベクションオーブン
ガス コンベクションオーヴン [中古機械 > コンベクションオーブン]
機種名:ガス コンベクションオーヴン 製造元:スペイン・GASHOR(ガスオール) 型式/年式:MINI-TORNADO H-5 2002年 未使用 電源:三相/200v/50hz/2.06kw 外寸:830w×1235d×1865h 備考:ガス消費量:6900kcal/h
スチームコンベクション [中古機械 > コンベクションオーブン]
機種名:スチームコンベクション 製造元:イタリア・SOGECO 型式/年式:PMD-R05.64E-S 年式:不明 電源:三相/200v/50hz/9.3kw 外寸:940w×970d×1555h 備考:天板(600×400)5枚差し
<<戻る | 次の6件>>